标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

汽车异响的原因究竟在哪里,这里告诉你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:490
二手车讯】:基本上有很多车主都在被车身异响的问题所困惑,其中最严重的异响问题就是车身异响和发动机机舱异响了,那么车身异响和发动机机舱

基本上有很多车主都在被车身异响的问题所困惑,其中最严重的异响问题就是车身异响和发动机机舱异响了,那么车身异响和发动机机舱异响的具体问题到底在哪里呢?

  如果是车身异响的话,一般上是因为以下原因:车身刚度不够,导致车辆在行驶中发生形变,车门与车框摩擦或者抖动,或者有的地方脱焊而产生钢板之间的摩擦等;一些车的风噪声较大,在一定程度上这和汽车的造型有关;汽车的车身部件之间固定不好也可能造成异响,一般紧上螺丝就能解决。

发动机异响的话,分为三个层面,一种是比较刺耳皮带啸叫声,这是皮带打滑造成的;一种是发动机运转时金属件干摩擦的尖锐声音,这是发电机、水泵、转向助力泵轴承损坏的原因,还有一种是如果是发动机运转漏气的声音,就有可能是排气系统堵塞、真空管泄漏或断裂的结果。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201703/29/41531.html)
 
关键词: 汽车异响
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
基本上有很多车主都在被车身异响的问题所困惑,其中最严重的异响问题就是车身异响和发动机机舱异响了,那么车身异响和发动机机舱