标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

那种情况会让你的车难以通过审核

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:469
二手车讯】:很多车主在年检的时候都会出现各种各样的问题,最终导致车型不能通过审核,一般上来说有这几种情况。第一种情况大灯亮度

很多车主在年检的时候都会出现各种各样的问题,最终导致车型不能通过审核,一般上来说有这几种情况。  

  第一种情况大灯亮度不够,很多车灯由于电路老化,电力不足导致灯光昏暗;有的车辆由于出过事故,重新安装的车灯质量不过关,导致灯光暗,不管是那种原因,车辆灯光过暗或者过强都会被视为不合格,不得通过年检。

第二种贴膜颜色太深,很多车主为了车内的私密性而给车身贴上深色遮阳膜,在车外很难看清车内。而车在年检审核的时候车窗的透光率是不能小于百分之70的,因此,贴膜颜色太深,也会导致车难以通过审核。  

第三种情况是刹车踩得轻,检测车辆是进行高速检测,如果刹车踩的轻的话,按照年检标准会出现刹车不灵现象。车主在年检前最好到开阔路面提速后,再猛踩几下刹车,让后轮制动也活动起来。

第四种是车贴占车身面积30%,车贴虽然看起来只是一种“面子工程”,没有实质性的破坏车辆结构和使用,但也会影响车辆年检。一般上车贴面积不能超过整车面积的百分之30.

第五种情况是不合格改装,汽车经过改装后,为车主带来了很高的回头率。不过,这种类似“外科整形手术”的改装为年检带来不小的麻烦。也有可能造成车检不通过。

第六种情况是无灭火器、三脚架警示牌对于车内灭火器,这一点,车主要引起注意。

   最后一种情况就是车内违章没有处理,很多车主会因各种原因忘了处理违章,在年检时发现有违章已来不及。所以一定要记得处理违章。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201703/29/41508.html)
 
关键词: 审核 审车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
很多车主在年检的时候都会出现各种各样的问题,最终导致车型不能通过审核,一般上来说有这几种情况。第一种情况大灯亮度