标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

延续海外设计 日产新楼兰预售价23.88万起

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-01   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:466
二手车讯】:2015年6月29日,东风日产新一代楼兰在襄阳生产基地正式下线,预示这款新车已经具备量产的标准,并且从即日起开始批量投产。同时

2015年6月29日,东风日产新一代楼兰在襄阳生产基地正式下线,预示这款新车已经具备量产的标准,并且从即日起开始批量投产。同时官方宣布,新一代楼兰的预售价格为23.88-37.98万元,而根据之前消息,新一代楼兰将会在8月8日上市销售。

延续海外车型设计,外形风格改变:相比上代车型,新一代楼兰在外形方面的变化最大,由东风日产国产的版本也延续了海外车型的造型设计,整体设计风格更加前卫动感。

新一代楼兰的长宽高分别为4897mm/1908mm/1691mm,轴距为2830mm。相比现款,其轴距仅增加5mm,而车身长度增加37mm、宽度增加23mm,高度降低了39mm。

国产新一代楼兰将提供两种动力选择,其中包括2.5L自然吸气发动机,其最大功率186马力;还有一种混合动力版本可选,其由2.5L机械增压发动机和电动机组成,这套系统的综合最大功率为245马力,传动部分匹配CVT无级变速箱,而这套混合动力系统也在英菲尼迪QX60上使用。此外,新车还将搭载一套四驱系统,可在100:50-50:50的范围内自行进行扭矩分配。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201507/01/28541.html)
 
关键词: 新车到店
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2015年6月29日,东风日产新一代楼兰在襄阳生产基地正式下线,预示这款新车已经具备量产的标准,并且从即日起开始批量投产。同时