标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

全新野马Shelby GT500信息 2018年有望推出

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-01   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:608
二手车讯】:近日,有海外媒体报道称福特全新野马ShelbyGT500将很有可能会搭载3.5T发动机,据悉,这款车将会在2018左右正式推出。海外媒体报

近日,有海外媒体报道称福特全新野马Shelby GT500将很有可能会搭载3.5T发动机,据悉,这款车将会在2018左右正式推出。

海外媒体报道称,作为野马系列的顶级车型,全新野马Shelby GT500仍将会搭载采用机械增压的V8发动机,不过其还将新增高功率版3.5L V6双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率或将达到609马力,在传动系统方面,与之匹配的将是6速手动变速箱。此外,该媒体还报道称,全新野马Shelby GT500将采用更多轻量化的设计,车身重量将会有所降低。(信息来源:worldcarfans)

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201507/01/28531.html)
 
关键词: 新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
近日,有海外媒体报道称福特全新野马ShelbyGT500将很有可能会搭载3.5T发动机,据悉,这款车将会在2018左右正式推出。海外媒体报